авария

Железная Леди 5
и что супруг подумать должен
не виновата вновь жена
в том что разбила внедорожник
она

вчера забрали из ремонта
а тут авария опять
подробности теперь не станет
скрывать

какой то гад меня подрезал
без габаритных фонарей
водилы в жизни не встречала
наглей

хотела с ним я разобраться
так на ногах он не стоит
к тому ж обшарпанный какой то
на вид

ты за меня не беспокойся
пообещал всё оплатить
вот вот эвакуатор должен
прибыть

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору