Стихи

Рина Березнёва
             ***
Душа проснулась после зимней спячки
И стала понемногу оживать.
Вмиг сбросив тяжесть суетной горячки
Решила - ни к чему переживать.
            ***
На мир она по новому взглянула,
Без страха и без боли от обид.
Любви и счастья аромат вдохнула
И поняла, как он её пленит.
            ***
От ярких красок расцвела, запела.
Жизнь стала и легка и хороша…
Она в любовь поверить вновь  сумела,
Теперь она счастливая душа!