Необходимость для

Ия Геста
В разлом скорлупы
 ветра
Втискивается тля
Отчего так не приветлива
Необходимость Для...

Вдоль очертания кругом
Раскрошилась пелена
Ветер мчится за плугом
Деревья сыплют семена...

Тля одолевает тени
Скоростной ее маршрут
И туманные ступени
Количеством  наврут