Это красное платье...

Анастасия Новосёлова 2
Это красное платье... Помада под цвет...
И прекрасней её никого в мире нет.
Очи зелёные блеском ласкают твой взор.
Хрупкий стан столь похож на тончайший фарфор.

Поражает шикарных волос густота,
Манит губ чуть надменных её полнота.
Ноги стройные твой возмущают покой...
Непонятно, что нынче случилось с тобой?

В жарком сердце давно прописалась она.
Убеждаешь себя каждый день: не нужна.
Не твоя... Обнимает за плечи другой.
А ты просто уходишь в блаженный запой.
                20.06.2019