Идут косые дожди

Анастасия Морей
Идут косые дожди по краю дороги
Всё никчёмно и пусто и новый асфальт не в радость
У меня могли бы быть длинные стройные ноги
Но на самом то деле получилась какая-то гадость
Продвигаются к моему телу твои руки
Я намазана мёдом и все языки лижут
Я могла б стать женой всему миру
тебе другом
Скажи это Богу тебя он любит и слышит