Желанная женщина. Городской романс

Владимир Бочаров 2
Желанная женщина

Вы прочитаете в глазах
Все, что в моей душе,
В глазах моих Вам так тепло,
А мне тепло вдвойне
Ладонь касается ладонь,
Горит, пылает в них огонь,
Коснутся губы губ,
Коснутся губы жадно губ,
Не оторвать, не обмануть,
Я счастлив, ведь меня ждала
Желанная женщина

Припев:

Желанная женщина –
Ласкает любя.
Желанная женщина
Мила и нежна.
Желанная женщина
Скажу вновь и вновь
Как здорово жизнь
Встречая любовь.

Жаль, встречи редкие у нас,
Зато какой роман,
Белокрылый парус
Мчит, уносит в океан,
Плывем, купаемся в любви,
Неутомимы в ласках мы,
Блаженные часы,
Быть может, глупые слова,
Но это точно знаю я,
Я счастлив, ведь меня ждала!
Желанная женщина

Я, скучая, за Вами
В мечтах в океан уплываю,
Я желаю обнять Вас при встрече,
Коль встреча нам суждена,
Ну а если случится,
В жизни все может случиться,
То, знайте, я счастлив был
Вас обогреть.
И в этом хочу вам сегодня признаться:
Моей осени Вы – желанная женщина.