Сгоревшие письма

Мария Камырина
Пройдя одиноко по саду,
Цветов не найду аромат,
Завяли они, листопадом
Сгоревшие письма летят.
Летят мои тайны по ветру
Страницами грустными книг,
Листвы поэтичным букетом,
Рассыпанным по пути в миг.

Maria Eva Poetry