Ашшании

Оксана Малюга Шовтюк
Мне однажды сказали "ты верь!
Чудеса существуют на свете!"
В сказку откроется тайная дверь,
Только без веры она лишь в секрете..

Можно мечтать бесконечно о цели,
Но не найти никогда к ней пути..
Если все свечи желаний сгорели,
Чуда в дороге уже не найти.

Часто я руки свои опускала,
Жизнь мне казалась уже черно-белой..
Смысл в судьбе я не редко искала,
И мне показалось, была слишком смелой.

Но падая, вновь я вставала с колен,
Снова поверив душой в чудеса.
Время дарило мне дни перемен,
И вновь цвет сменяла судьбы полоса..

Видимо, Богу угодно так было,
Все невезенье ушло в одночасье..
Удачей своей ты меня всю накрыла,
И в сердце живет теперь полное счастье!

Мир весь цветным стал и ярким,
Все стало близким каким-то мне вдруг!
Лучшим на свете ты стала подарком!
Мой несравненный прекраснейший друг!!!