Золотистым почерком ляжет...

Димитрий Кузнецов
Золотистым почерком ляжет
Эта сага про жизнь твою,
И наступит ночь, и расскажет:
С кем ты,
Где ты,
В каком краю...

Или, может быть, то – не сагу,
В душу быль мне бросает тьма?
Я блокнотную рву бумагу.
Я от боли схожу с ума...

Ни упрёки, ни ревность, что там!
Нету прав у меня на них.
Золотистым твоим полётом
Упивается он, жених.

Но и зависти нет нисколько,
Хоть невеста – почти жена,
А со мною – лишь боль и только,
Только боль у меня одна.
 __________________
 * На фото –
    Miss Ann@.