Наполеоны Любви

Никпетрович Шушунов
В Любви мы все Наполеоны,
И лестью мира так вооруженны.
Но Ватерлоо лишь запахнет,
Бежим, как только оно жахнет.

И разговоры про корысть,
Мол ненадежна нынче 'жисть'
Что нет Любви уж в шалаше.
Что женщины сейчас не те.
 
Им видите ли 'денех' хочется,
И 'зуб' на них злой точится.
Пускай сидит на кухне.. в неглиже,
Никто не принесёт им бланмаже.

А нам мужчинам можно ФСЁ,
Хоть и не трудишься ты в ФСО.
Глазеть в любую девичью плоть.
И предлагать втихую страсти ночь.

Или совсем уж по простому,
Не доходя к большому дому.
Быстрей исполнить ритуал,
И лучше сохранить свой нал.

Так вот скажу я вам друзья мои,
У этой жизни есть свои мозги.
Открыто жить и честным быть,
И Женщин по•законному ЛЮБИТЬ!

@ФилософАрбата НикПетрович.

1апреля2019г.
Арбат, Москва.