Приди

Наталия Белозерова
Огни мерцают в темноте безмолвной
И сказки ветра кое-как слышны.
Тихонько ждать, когда приедешь снова,
Не чувствуя ни сердца, ни души -

Они тоской разбитые в осколки.
Ты - лекарь им, лишь ты их оживишь..
Приди ко мне сквозь мили, сквозь оковы,
Разрушь моей ночи холодной  тишь.

Приди ко мне, открой свои объятья,
Сильней огня согрей меня, прошу.
Смотри, моя любовь тобой распята -
При свете звезд ее я обнажу..

Пусть блеск луны мерцает на постели,
На поводу пойдем у наших чувств.
Хочу опять с тобой ночной дуэли.
Приди ко мне, я так тебя хочу..

© Наталья Белозерова