Соавтору Губермана Инессе Елисеевой

Графман Леонид Давидович
Высоким духом не томим,
я виски пью и в ус не дую,
я был дурак, останусь им
и всем весьма рекомендую
(Игорь Губерман)

-----©

Томясь несовершенством мира
в нирване помыслов высоких,
я приземлюсь на дне трактира,
вернув живительные соки.
  (Инесса Елисеева)
_______

С оригиналом Ваше сходство-
Как полного с пустым карманом.
Творить Вам лучше удаётся
Без состязанья с Губерманом.