Юн-югенд

Мария Эспуар
Малая, эй слышишь, ты сигу бросай,
Собрание в актовом зале.
Да, дядьки в погонах. С окошка слезай -
Мне всех собирать сказали.

Там с нашего класса с утра уже ждут,
Неважно - пацан, девчонка.
Там кормят халявно, и ствол выдают -
В стране, говорят, напряженка

И красную форму пора надевать
Без всяких тупых вопросов.
А батя сказал, что пора воевать,
В сортире мочить пиндосов.

А че ты уставилась люто так. Зай!
Как будто вселились бесы.
За службу батяня пожалует рай -
Там каждому будет место.

А так - на районе сидеть куковать,
На свалку смотреть печально...
Так че, кисазая, го зиговать?
Я слышал, это легально.