Любимой

Александр Спартак Гетманский
Любовь моя к тебе не угасает
Как солнца огненный пожар
И где бы не был я,хоть на краю планеты
Ты лучик света мой на дальних берегах

Люблю тебя я сильно и отчаянно
Теряя голову лишь прикоснусь к тебе
И поцелуй твой нежный,заколдованный
Уносит нас к загадочным мирам

Я буду помнить все моменты наши
Когда сорвав одежду и обножив тела
Мы окунёмся в водоворот желаний
Любви безумной энергии огня

А взгляд твой чарующий и нежный
И цвет твоих зелёных глаз
В которых я тону без опасения
Пусть не покинет никогда меня

И пусть пройдут года и время не вернуть
И станем мы уже не молодыми
Ты знай,моя к тебе любовь,без толики сомнения
Погаснет лишь тогда,когда затихнет сердца стук