надень мои сапоги

Анна Горак
надень мои сапоги
и пройди по моей дороге.
камни встретишь, что по пути
отбивали до крови ноги.
встретишь каждый засохший дуб
и сгоревшие травы в поле.
встретишь тех, кто был слишком груб,
и кто сердце держал в неволе.
встретишь тех, кого я спасла,
отперев замки тесной клетки.
встретишь тех, кого я сожгла,
как огонь, что сжигает ветки.

никого никогда не суди.
невозможно узреть всю суть.
никого никогда не суди.
надевай сапоги и в путь.