Пробка рая

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
23.06.2019
воскресенье

На дорогаx
Сейчас рай
Навигатор
Путь мне дал.

Чтобы пробок
Избежать
Магистрали
Нужно знать.

Навигатор
Знает всё
Он из рая
Существо.

Мы из
Рая в
Рай
Летим.

В прошлом
Будущем
Рай
Наш.

Так
Куда
Привёл ты
Нас.

Снова
В  пробку
Штурман
Наш.

Мы в
Раю
Уже в
Раю.

В
Настоящем
Я
Стою.

В пробке
Я
Стою
В раю.

Навигатор
Виноват,
Что в раю
Застрял простак.

Вылезай
Дубина,
Ты ведь едешь
Мимо.

Слог тебя
Остановил
Бог стихами
Озарил.

Мы уже стоим
В раю
Я вам точно
Говорю.