Рисуй меня

Татьяна Коломиец 2
Рисуй меня так,как будто я лучший шедевр,
Касаясь руками,губами,мешая безумием краски.
Рисуй меня небом,водою,цветами...я- нерв,
Я- сердце,глаза,я-осень,я- птицы,я- сказки.
Рисуй меня слепо,на ощупь,не зная границ.
Я- битые стекла,я - боль,я- огонь,я-стихия.
Рисуй меня криком,агонией,просто взахлёб,
Я- дикая кошка,я- лава,я- сон,я- ТалИя.
Рисуй меня нежностью,страстью и болью рисуй,
Я- дождь,я- капель,я - ветер,я- солнце,я- реки.
Рисуй меня чувственно,в каждом штрихе- поцелуй,
Я- глина,сосуд,я- пороки безумного века.
Пусть краски ложатся,ручьями,мазок за мазком,
Рисуй меня памятью,датами,сутками,днями.
Я- твой личный ангел,я- демон,я - твой рубикон,
Рисуй меня так ,словно время не властно над нами.

© Т. Коломиец