Стихи писать совсем не сложно...

Мирсаид Берке
Стихи писать совсем не сложно,
Там рифма, ритм и размер.
Пиши, когда тебе тревожно,
Когда ты счастлив, например.
Коль мастерством ты овладеешь,
Знай, каждый опус твой - бриллиант,
Лишь в случае, когда имеешь,
Харизму, искру и талант.