Я так хочу!!! Я так хочу... тебя... обнять...

Влавиига Выцоталь
........Я ТАК ХОЧУ !!! Я ТАК ХОЧУ.../ТЕБЯ/...ОБНЯТЬ.........
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Я...НАИЗУСТЬ ЗАПОМНИЛ.../ЕГО/..."П-О-Ч-Е-Р-К"...
В СВОЁМ БЕЗУМИИ.../ДОЖДЬ/...СОСТОЯЛ ИЗ ТОЧЕК...
ПО ТЕЛУ.../ДРОЖЬ ВОСПОМИНАНИЙ/...НЕ УНЯТЬ (((
Я ТАК ХОЧУ !!! Я ТАК ХОЧУ.../ТЕБЯ/...ОБНЯТЬ...)))

-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------