День рождения

Иван Мехайлов-Озерцов
Коньяк плюс никотиновые смолы,
Сегодня, я пойду в разнос.
Вигвам – кибитка, а в Африке престолом,
Не поменять, задаваемый вопрос…

Оно и ими усталые глаза,
Вечер встал, под эротический закат.
Коньяк плюс соки, летняя гроза,
Мой день рождения, отмотанный назад…


12.06.2019.