Холостая

Любовь Арт Хрусталёва
Я холостая -
В дребодан!
С хмельной надеждой
На спасенье,
Хлебнув любви
Всего 100 грамм,
Одна осталась
Ждать везенья.

Я приняла самообман,
И лишь искусством
Вдохновенье,
Творю...Живу...
Всему назло,
С мольбой в душе
Не впасть
В сомненье.

Мне повезёт
Уйдёт дурман,
Тоски щемящей
Наважденье,
И свыше будешь
Богом дан!
Как счастье... шанс...
Судьбы прощенье.