Я в этот день...

Патимат Светлана Рзаева
 

Я тихо сяду у камина,
Налью бокал себе вина. 
И молча выпью за тех кто выжил,
И помяну,кого забрала страшная война.

Скажу спасибо, тем кто строил.   
Кто сеял и пахал. 
Кто, что есть мочи из руин
Страну к рассвету поднимал. 

Я тихо сяду у камина,
Налью бокал себе вина.
Поблагодарю за дочь и сына
За то, что не коснулась их война. 
 
За здравие я выпью,
Тех кто живёт сейчас.            
Бокал на счастье разобью,
Поблагодарю за нас.
 
          ***

За мир и счастье я сегодня пью,               
И много раз судьбу благодарю.   


Май, 2019 г.