С ветром

Тайный Призрак
Лететь с ветром на одной высоте
Не зная тех мест где еще быть красоте.
Где жизнь чья-то пока ещё не на фитиле
И кто-то чужой сидит в твоём дворе.

И ты уже не сможешь спрятать лица
Не зная куда бежит своя да чужая река,
Какие смотрят на тебя из толпы глаза
И какая пара из них давным-давно твоя.