Дошли

Поль Адо
 Безмерно отвратительный конклав,
Неоднократные решения.
 Заполнили стоки множества канав,
Исключая прегрешения.

 Возможно жизнь пойдет на лад.
Диалог не ограничен.
 Кровоточащий транспарант.
Анализ судьб категоричен.

 Выбор свой осознавая
И жизни темп не нарушая,
 Полет сознания был отнюдь не дислексичен,
Насилия метод фанатичный.
 
 Не важно верх ты или низ,
Не нужно больше дотошных экспертиз!
 Ты есть все, и все едино.
Легкая доза инсулина?