Я с тобою проживаю жизнь

Маргарита Грант
я не говорю с тобой о нас
я не задаю теперь вопросы
нежность пробуждается на час
память унести в хмельную осень
...где в прохладе дышится теплом
где глинтвейн с медом и корицей
мне уютно сладко под крылом
как перу невиданной жар птицы
я с тобой
ты помнишь
первый раз
страсти чумовые
обещанья
бесконечной нежности романс
невозможность мысли о прощаньи
трогаешь
волнуешь
 ворожишь
или это все мне только снится
я с тобою проживаю жизнь
редким словом на одной странице..