Я много думал, кем мне быть на свете...

Николай Святобог
Я много думал, кем мне быть на свете:
Художником, философом, поэтом?
Чтоб гордо ездить на своём кабриолете
Или поклоны бить перед чужим кабриолетом...

Я много думал, кем мне быть на свете:
Любовником, альфонсом или мужем?
И сделал вывод, долго сидя в туалете,
Что ни на Свете, ни под Светой я не нужен...