А нам никак не угодишь!

Рина Трубецкая
А нам никак не угодишь!
Жара в июне - вот уж диво!
В тени расплавленный сидишь,
Листва колышется лениво...

Зимой нам холодно всегда,
Пеняем климат и простуду,
А летом - жарко ...иногда.
К чему все эти пересуды?

Сиди в воде, езжай на пляж!
Ты волен жить - как просит тело!
Отбросив мрачный эпатаж,
Расслабься, вот и будет дело!

Погоду прекращай ругать,
Прочувствуй лета вкус и радость!
Вокруг - такая благодать!
Испей до дна июня сладость!