Невместима, глубокА и необъятна

Сычёв Сергей Борисович
Невместима, глубокА и необъятна
Тайна Жизни, также, вечно непонятна,
продолжаются движения по спирали -
всё оставим то, что столько собирали
личным опытом и собственной судьбой
кроме Духа Обладания Собой.   23.06.2019 (2173)