Свобода. И одиночество

Сергей Воролаков
Домой прихожу. Ужин - кофе,
В наушники - Гребенщикова.
Хожу в неглиже. Так хочется.
Свобода. И одиночество.

Сама по себе, что кошечка.
Сама для себя ухожена.
Сама для себя высочество.
Свобода. И одиночество.

Никто на мозги не капает.
Никто поутру не лапает.
Жизнь личная - многоточие.
Свобода. И одиночество.

Ничто по ночам не тревожит,
И выгляжу как-то моложе.
Нет мужа, сына и дочери.
Свобода. И одиночество.

Вот так и живу принцессою.
Майскими чуть не повесилась.
Жизнь - зашибись! Обхохочешься.
Свобода. И одиночество.

2019, весна.