Прости меня, мама...

Евгения Дубиц Кузнецова
Прости меня мама, всем сердцем прости,
что я поступала тебе вопреки,
не слушала мудрых советов твоих.
О, как я теперь сожалею о них!

Хотя б на минутку увидеть тебя,
чтобы свою дочку простить ты смогла,
как в детстве, уснуть у тебя на груди,
всю силу вдохнув материнской любви.

Как поздно дано, к сожаленью, понять,
что только лишь мать может крылья нам дать,
что силой своей безграничной любви,
она охраняет от бед нас в пути.

И это поймем мы, теряя ее,
ведь жизнь нам оставит одно лишь крыло.
Полет невозможен, его не вернуть,
молитвами к Богу нам устлан был путь.

Прости меня, мама, всем сердцем прости...