Это сочное блаженство

Лилия Чернова
 Это сочное блаженство -
"Цедра в горьком шоколаде", -
 Апельсина совершенство
 С каплей "жемчуга" в наряде!

 Извивается, как в танце,
 Обожаемого мною...
 Тянутся невольно пальцы
 За усладой неземною!