Зажигалка

Семёнов Виталий Викторович
поздравление.

Есть девчонка зажигалка!
Молода и хороша!
Обнимашек ей не жалко,
Раз так требует душа!

Есть харизма, секси губки,
Обаяние и стиль.
Нежность, девичья, голубки.
Дана буря, даже в штиль!

В дружбе с тонкостями моды.
Эталон земной свободы!
Тётя с факелом в Нью Йорке,
Нервно крутится в сторонке.

Пусть успех тебя катает,
Словно львёнка черепаха.
Пойте песенку крутую,
Без забот, печали, страха.


                2019