Честь

Дима Воробьёв
Ему отдали честь враги.
В огне и в пулях к пулемёту.
Он спас их всех,их ров зари...
Где было страшно,были муки.

Граната,вдалике разрыв...
Ребята, что не видят света...
И гул где самолет смазлив...
Не слышно мирного рассвета...

Земля той горечью горит...
Вперёд и снова слышны стоны.
Максим весь краскаю строчит.
Стреляя громко. Мне патроны!!!

Ps://Бериги жизнь,смотри куда ты её направляешь.Не слушай людей,думай сам.Люди могут искажать реальность в собственных интересах.