Пошли Господь нам

Игорь Маклашин
ПОШЛИ ГОСПОДЬ НАМ

Господь, отверзи уши и очи сердца моего,
Для пониманья силы слова Твоего
Сними с ушей и глаз  наваждение,
И помоги сетей избегнуть заблуждения
Дух Святой, пошли мне мысль,
Чтобы возноситься ввысь
Где сокровище немеряно лежит
Его ни моль, ни ржа не истребит
И воры не придут и не похитят
Там все, что только захотите
Где сокровище ваше,
Там вас и искать
Там сердце обнимает благодать!