Дыханье чувствую природы

Наталья Галкина 4
Дыханье чувствую природы
И с нею часто говорю.
Мне хочется её свободы –.
Для вас, для всех я повторю.

Природу вам совсем не жалко –
Вот, заковали всю в асфальт.
По людям так пляшет палка!
Да разве могут ли понять,

Что вся природа тоже дышит,
Даёт для жизни кислород.
Её глухой только не слышит,
А умный молча всё поймёт.
23. 09. 2016 г.