Ночь что то шепчет мне

Александр Репин Бард Магадан
Ночь что то шепчет мне. Сгорая
за окном.
Я как  во сне.
Нам хорошо вдвоем.          

И сокращая дни и даже расстояния. Перевожу
в стихи, я все, свои  желания.

Переплавляю
медь особенных возможностей.
И довожу весь свой абсурд .
До осторожности.

И открываю свет и новые пути.
И от себя
и от тебя
мне не уйти.

бард григ колыма.