Анна- Мария. песня

Юрий Павлушко
1. Мечта-Богиня,
Ее глаза-
Пою ей гимны,
Как образам.
Глаза те нежные
И так грустны,
А я по прежнему,
Пленник весны.

Припев: Как мне быть,
        Без нее не жить!

2. Анна-Мария!
Ее зову-
То истерия,
Пустой, мой звук.
Проходит мимо,
Опустив глаза,
Балерина-прима,
Чистая слеза.

Припев: Простой я музыкант,
А она - талант!

3. Давно уехал,
В далекий край.
Без глаз и смеха,
То не рай.
Года прошли
Я стар, седой,
А там вдали
Ангел мой.

Припев: Без любви прожить,
То пустая жизнь!

4.Анна-Мария,
Ее глаза.
Ест ностальгия,
Меня друзья...