Прабабка

Феодор
Я, как все, имел прабабку - не буквально, а в мечтах,
И кувшин от этой бабки, треснул,как-то, в двух местах.
Был реликвией семейной, но с собою не забрал,
Взял кувшин старьёвщик жадный,правда, денежку отдал.
Деньги в церкву оттащили и велели поминать,
Так кувшин и поминают - позабыл, как бабку звать.