всё-то есть и масло в крынке. летнее

Виталий Косов
был бы в Питере сейчас
шёл бы в гости или в парк

вот сижу в Москве на кухне
всё-то есть и масло в крынке

скоро - отпуск. еду к деду
он на Ваське был в блокаду

дверь покрашу на амбаре
и устрою праздник саду

флаг повешу над двором
жив, мол, род наш на Тамбове

и рязанскою водой
смою пот московской нови

паруса алеют в Граде
вновь мосты разводят пары

соловьи поют по рощам
ночь, луна и звёзды - гроздью