Красивые руки, красивые пальцы

Николай Карташов
Красивые руки, красивые пальцы
Касаются клавиш , играя по нотам .
Волшебные звуки  чудесного вальса
Незримо нам дарят  и рай, и  красоты.

Не шел бы ни снег, не светило бы солнце,
Когда во Вселенной бы не было звуков.
РодИлись в душе в глубине и на донце
Их подали в мир те прекрасные руки.

Не звуки , а сказка взлетела над миром
И вязкость рутины ушла так далЁко.
Для душ эти звуки священное миро..
Природа распахнута в небе высОком.