Долгожданный вечер

Светлана Малевская
День заготовил множество причин
Довольно строго ограничив время
На пустозвонство не осталось сил
И баловство оставлено за дверью
Усталый вздох свободу обретя
Торопит скорый, долгожданный вечер
И мы спешим усталые туда,
Где будем снова наслаждаться встречей
С родными, близкими, любимыми людьми
Под крышей дома, где осталось сердце
Там до рассвета вход в цветные сны,
А утром новый день захлопнет дверцу...
22.06.2019