Забыть тебя и вновь влюбиться

Татьяна Трейтяченко
Забыть тебя и вновь влюбиться
Быть может, мне не суждено.
А время, очень быстро мчится,
Хоть мы не вместе уж давно.
И в моей жизни торопливой,
Потоки дел сменяет суета.
И лишь стремление - быть любимой,
Дает мне силу, как всегда.
Любовь ко мне опять вернется.
Она давно меня уж ждет!
Мне она нежно улыбнется,
И снова в дом ко мне войдет.