Страдания на рыбалке

Анатолий Баландин 2
    Встал я рано поутру,
    Съел баранку,
    Вспомнил, сидя на ветру,
    Аспирантку.

    Ноет всё моё нутро,
    В сердце ранка,
    Если вспоминаю про
    Аспирантку.

    И притом страдаю я
    Не от пьянки –
    Жаль, что это не моя
    Аспирантка.

    И добавлю, не тая,
    Что причина
    В том, что вовсе не моя
    Та Марина.