Тишина

Юлика Афри
Тишина - так привычна.
А где-то горят огни.
За гонкой - прилично/неприлично.
Забыли о правилах забыть.

Города, самолёты вокруг
Сердце опять молчит.
Загоню под категорию "друг".
Это самый лучший щит.

Время станет навремя.
В тишине похоже покой.
Мысли - скорее проблема.
И вновь этот мир только мой!