Ерунда

Елена Андреевна Петренко
Ерунда, мы были житейскими,
Мистическим уступая фору.
Мы читали с большим интересом,
И имели хорошую форму.
И огонь наш в печи горел,
Денег не было, но все кушали,
Дети не были никогда без дел,
Они бабушек сказки слушали.
Пели песни, без фортепиано,
Но лучше, застольные.
И так мало нужно лишь было нам,
Но так многого были достойны мы.

© Е.А. Петренко, 2019