Те, кто нас любят

Евгений Лозовский
Раз дома ждёт тебя собака или кот,
Пусть больше никого и горестно и пусто,
Пусть прыгнет в руки мягкий обормот,
И он воздаст тебе сторицею за чувство.
Пусть верный пёс уляжется в ногах,
Пускай тебе в глаза глядит умильно,
Ты в жизни не один- прочь холод боль и страх:
Для "малых сих" ты в жизни Самый Сильный!
*****************************""


Они уходят в Небеса
Нас на земле не покидая,
Пока мы верим в чудеса,
Они нас ждут у двери рая.
А если кто-то по делам
В ворота эти не допущен,
Они придут на помощь нам-
Бродить по звёздам вместе лучше!
Идти по Млечному Пути,
Как прежде шли дорожкой парка,
Хозяин-друг, а впереди,
Пускай бежит его собака.