Рецензия на стих Чёрного Принца 0 Архистратиг

Светлана Сёмина
Каприза сплошная и всё!
Неугодно всё,и всё!...

Белены объелась что ли!
Не увидеть света боле!
Всё не так,да!Всё не так!
Не возьмёт простой пятак!
То ей виллу,то ей волка,
То подушечку из шёлка!
Вон калоши,белые носки...
Пусть хотя бы для тоски-
Душу чувствовать живую,
Не гюрзу уж громовую!

злюка не наука,там душа без звука!

С уважением и теплом,Светлана.