В моих глазах сегодня грусть остыла

Татьяна Трейтяченко
Сегодня я про грусть свою забыла..
И поняла, что наконец-то розлюбила..
Давно уже не вместе мы с тобою..
Я двери в сердце для тебя закрою..
Отдам себя другому без остатка..
Мы поиграем с ним немножко в прятки..
От счастья пусть душа опять заплачет..
Когда полюбишь,то не может быть иначе..