Вы, радуясь прогрессу, не правы

Евгений Смолик
Оставьте вопли, сопли и овации,
Вы, радуясь прогрессу, не правы,
Всех нас готовят к жизни в резервации,
Стремительно лишая головы!
---------------------------------------.