Громогласен бетон

Поль Адо
Вероятность послушности столь велика,
Что белый флаг торчит аж из чужого окна.
Все так, как задумал никто.
Вот тут и оно, смущенно зевая, напомнил бетон.

Эх, стена, ты сказала: «Я есть?»
Сегодня ж вроде не курил и не пил,
А стены все стонут о том, что боятся стоять высоко!
14 этажей нелогичного страха предмета без духа
да ещё и в придачу в монологе со мной.